互动交流 > 调查征集

宜都市人民政府办公室关于2019年民生实事工程的意见征集

开始时间:2018-12-07 00:00:00 ~~ 结束时间:2018-12-30 00:00:00[宜都市政府]

为更好地推进2019年民生实事工程建设,着力解决全市人民最关心、最直接、最现实的利益问题,确保政府民生建设更贴近民意,实事办理更富有成效,现特面向社会公开征集2019年民生实事意见或建议:

  一、征集时间

自发布之日起至2018年12月30日止。

  二、征集内容

全市人民普遍关注、与民生密切相关的就业创业、社会保障、医疗卫生、文化教育、交通出行、城市建设、乡村振兴、环境生态、公共安全等亟待解决的重点、难点问题。

三、征集原则

按照“以人为本、受益面广、量力而行、当年完成”的原则,所提建议要符合党和国家方针政策、法律法规,与全市人民的根本利益相一致,要在现阶段政府财力承受范围内,具有可操作性,并可在当年完成或有明显成效,内容表述要简明扼要。

 

                                            宜都市人民政府办公室

                                                2018年12月7日


Q1:Q1:我对2019年民生实事的意见或建议(点击查看列表)