互动交流 > 调查征集

点军区人民政府 关于向公众征求对2019年区政府工作意见和建议的通告

开始时间:2018-12-06 11:01:51 ~~ 结束时间:2018-12-31 00:00:00[点军区政府]

  为深入贯彻落实习近平总书记视察湖北重要讲话精神和区委八届六次全会工作部署,客观总结点军区2018年工作成绩,安排部署2019年各项工作,加快建设滨江生态新城区,区政府决定向社会各界和广大干部群众,广泛征求对2019年区政府工作的意见和建议。热忱欢迎广大干部群众和社会各界朋友踊跃参与,积极为点军改革发展稳定建言献策,帮助我们把政府各项工作做得更好。

  意见和建议主要围绕以下几个方面进行:

  (一)关于实体经济发展、新兴产业培育、招商引资、重点项目建设等方面的意见和建议。

  (二)关于新区规划建设、城市功能提升、城市管理等方面的意见和建议。

  (三)关于乡村振兴、农村产业发展、基础设施建设等方面的意见和建议。

  (四)关于防范化解重大风险、精准脱贫、污染防治三大攻坚战方面的意见和建议。

  (五)关于长江大保护、“四个三重大生态工程”和“消危减土”等方面的意见和建议。

  (六)关于深化“放管服”改革、审批服务、构建“亲清”政商关系等优化营商环境方面的意见和建议。

  (七)关于就业、社保、教育、卫生、文化、体育和社会治理方面的意见和建议。

  (八)关于加强区政府自身建设、打造法治政府和人民满意政府等方面的意见和建议。

  (九)关于对区政府2019年重点要办好的民生实事项目的意见和建议。

  (十)您所关心的其它方面的意见和建议。

  如果您有好的意见和建议,请自公告之日起通过以下途径提出:

  一是发送邮件。电子邮件可发送至:djqzfws@163.com(邮件主题请注明“对2019年区政府工作意见建议”字样,并请注明姓名、联系方式)。

  二是信件邮寄。来信请寄“点军区江南大道161号点军区人民政府办公室文书科”收。邮编:443004(请注明“对2019年区政府工作意见建议”字样,并请注明姓名、联系方式)。

本次公开征求意见和建议截止时间为2018年12月31日。


                                点军区人民政府

2018年11月30日