互动交流 > 调查征集

第四届“美丽乡村”调查问卷

开始时间:2019-02-20 00:00:00 ~~ 结束时间:2019-03-25 00:00:00[夷陵区政府办]
开始时间:2019-02-20 00:00:00结束时间:2019-03-25 00:00:00[夷陵区政府办]

为全面推进乡村振兴,加快建设“强区主城 富美夷陵”,打造“布局美、生活美、环境美、素质美、和谐美”的美丽乡村示范村,引领和带动全区乡村振兴,有序推进国家全域旅游示范区创建,“夷陵美丽乡村”活动又来啦,快来参与问卷调查,表达你的观点吧! 



您的身份是

在您的身边,有违规建造房屋的现象?

在您身边,有无村民仍然长期居住在危房中?您知道原因吗?

您的家中是饮用的自来水吗?水质和压力如何,您满意吗?

您家中会经常停电吗?有无私接拉电线的现象?您对电力服务的综合评价是?

您家中或身边有土地整理的项目在实施吗?您对土地整理的综合评价是:

您有参加专业合作组织吗?

您有参加镇里或村里组织的农技推广活动吗?

您或身边人有从事参与村民表演、餐饮、农产品销售,及提供其他旅游服务增收,或建有农家乐、农家饭庄等吗?

您的村中有供销社、邮政、金融、村级综合服务社及物流网点吗?您认为是否更加方便生活了?

您对本次精准扶贫工作的总体评价是

您对您身边确定的精准扶贫对象是否认同?

您身边有无因贫困辍学和因贫无法住院的现象?

您的帮扶结对的干部会与您联系吗?有无到您家中访问?

您有加入合作社组织吗?您的种植产品能否及时被收购?

您有参加城乡居民医疗保险吗?

您感觉现在您的亲人或子女上学困难吗?

村里有组织村民参加劳动就业技能培训吗?

您家农药瓶、废弃塑料薄膜、育秧盘等农业生产废弃物一般是怎样处理的?

村里是否有统一配备的垃圾箱(房、桶)?

您家中的垃圾一般是怎样处理的?

您家中是否使用了卫生厕所?

您是否知道乱采乱挖、乱砍乱伐、乱排乱放等是违法违规行为吗?您身边有这些现象存在吗?

您家中有使用太阳能、沼气池等清洁能源吗?

你有参加“十星级文明户”评选吗?

您的身边有毁坏文化遗存,如古建筑物、古树名木、古碑文刻、奇特风景、奇潭巨石等情况吗?

您有参与“三下乡”活动,定期开展社会主义荣誉观、普法、科普等教育活动吗?

您有直接参加村两委班子选举吗?

您对村级(社区)服务满意吗?

您对村里的治安现状满意吗?近期有无发生过偷盗、抢劫等犯罪情况发生?

村干部近期有无到您家中进行访问?

您的身边人中,有无重大矛盾难以化解的?

  • 验证码
  • 计算结果: