互动交流 > 调查征集

夷陵区法治建设、平安建设调查问卷

开始时间:2018-11-01 00:00:00 ~~ 结束时间:2018-12-31 00:00:00[夷陵区政府办]
开始时间:2018-11-01 00:00:00结束时间:2018-12-31 00:00:00[夷陵区政府办]

近一年来,您或您的家人是否知道、接受过本地相关部门的法治教育?

您或者您的家人是否了解、参与本地法治校园、法治社区、法治企业、法治机关之类的法治创建活动?

请问您对本地政府及其组成部门的依法行政水平评价是什么?

请问您对本地的法院、检察院、公安局等司法机关和行政执法机关,公正司法和严格执法工作的评价是什么?

近一年来,您在当地生活感觉是否安全?

近一年来,您家附近是否存在以下违法犯罪现象?盗窃抢劫犯罪现象、黑恶势力犯罪、吸毒贩毒、聚众赌博现象

现在正在开展扫黑除恶专项斗争,您是否知道当地开展了这项工作?

请问您家附近出现治安问题能否及时得到解决?

请问您或您的家人是否具体参与了平安社区、平安村、平安单位及其他形式的平安创建活动?

最后,请问您对社会治安综合治理工作有什么意见和建议?

  • 验证码
  • 计算结果: