互动交流 > 调查征集

市政府办党总支关于党的群众路线教育实践活动意见征集

开始时间:2014-02-24 00:00:00 ~~ 结束时间:2014-03-15 00:00:00[宜都市政府]

各位网民:   根据市委统一部署,市政府办公室党总支在党的群众路线教育实践活动中,按照“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的总要求,正在认真查摆党员干部身上的“四风”问题。为切实帮助班子及班子成员查摆自身存在的问题或薄弱环节,现面向社会公开征集意见,恳请对我们的意见征集活动给予支持。   一、征集时间:2014年2月24日至2014年3月15日。   二、征集内容:一是形式主义方面存在的突出问题;二是官僚主义方面存在的突出问题;三是享乐主义方面存在的突出问题;四是奢靡之风方面存在的突出问题;五是贯彻落实中央八项规定和省委、省政府六条意见事项情况;六是其他需要反映的情况和问题。   三、征集方式:采取信函邮递、电子邮件、网上留言的方式提出。地址:宜都市人民政府办公室综合科。电话:0717-4843702。电子信箱:zfb_jyk@yidu.gov.cn。   真诚希望广大人民群众和社会各界人士踊跃参与。

Q1:您的意见建议(点击查看列表)