互动交流 > 调查征集

宜昌公积金中心“走基层、解难题、办实事、惠民生”主题实践活动调查

开始时间:2018-04-10 00:00:00 ~~ 结束时间:2018-12-31 00:00:00[宜昌住房公积金中心]

尊敬的用户朋友:
        宜昌公积金中心结合全省住建系统贴近群众“面对面、听期盼”大走访活动,今起至年底开展“走基层、解难题、办实事、惠民生”主题实践活动。旨在通过活动引导各级党组织和广大党员积极践行“一线工作法”,深入基层一线、服务一线和对口联系的扶贫村、社区、企业一线,围绕打好打赢“三大攻坚战”、推动宜昌转型升级高质量发展,破解影响公积金事业发展的突出问题,在经济社会发展的主战场提升能力、锤炼作风、增强本领、建功立业,推动宜昌绿色发展、转型跨越、决胜全面小康。现面向社会各界征集意见建议,我们将认真研究和采纳,感谢您的支持!

如果您有好的意见和建议,请自公告之日起通过以下途径提出:
  一是发送邮件。电子邮件可发送至:50456453@qq.com(邮件主题请注明“宜昌公积金中心新信息系统上线运行调查”字样,并请注明姓名、联系方式)。
  二是信件邮寄。来信请寄“宜昌市一马路24号宜昌住房公积金中心办公室”收。邮编:443000(请注明“宜昌公积金中心新信息系统上线运行调查”字样,并请注明姓名、联系方式)。
                本次公开征求意见和建议截止时间为2018年12月31日。