互动交流 > 调查征集

邀您谏言生活垃圾如何分类回收

开始时间:2018-04-01 00:00:00 ~~ 结束时间:2018-05-01 00:00:00[夷陵区政府]
开始时间:2018-04-01 00:00:00结束时间:2018-05-01 00:00:00[夷陵区政府]

   生活垃圾分类是科学处置生活垃圾的首要环节。分类投放和分类收集具有社会、经济、生态等多重效益。做好生活垃圾分类工作,必将为改善夷陵区居民生活环境质量,提高生活垃圾“减量化、资源化、无害化”水平,推动绿色发展、循环发展、低碳发展发挥重要作用。您了解垃圾分类吗?您所在的小区是否设有垃圾分类桶?您认为身边的垃圾分类桶是否有效呢?如何才能有效宣传和促进垃圾分类?诚邀您参与一下问卷调查,并提出您宝贵的意见和建议。 

 

请您估算一家家里评价每天产生的垃圾量

您平时是如何处理垃圾的?

您所在的小区里是否有分类的垃圾桶?

您对现在投入使用的分类垃圾桶满意吗?

在公共场所(如商场、街道、公园、学校等),您认为生活垃圾可以如何分类?

您是通过何种途径了解生活垃圾分类的相关知识的?

您是否了解以下哪些是“可回收垃圾”?

您认为垃圾分类有哪些益处?

您认为实施生活垃圾回收的困难有哪些?

您认为当前能实际对垃圾分类发挥作用的是?

对于生活垃圾分类,您的态度是?

对于垃圾分类回收,您有什么建议?

  • 验证码
  • 计算结果: