互动交流 > 调查征集

宜昌城区巡游出租车计价机制调整问卷调查

开始时间:2017-11-09 00:00:00 ~~ 结束时间:2017-11-30 00:00:00[宜昌市政府]

    您好!这是一份关于宜昌市城区巡游出租车运价的调查问卷,旨在听取您对我市城区巡游出租车运价机制调整提出的意见或建议,请您抽空填写问卷(不记名)。衷心谢谢您的支持!


Q1:您的职业:

Q2:您的年龄:

Q3:您的月收入水平:

Q4:您觉得我市城区现行出租车运价水平:

Q5:目前我市出租车运价是:起步价6元/2公里,超过2公里的公里租价1.4元,从第8公里开始按公里租价加收50%的回空费。乘客每次可免费等候5分钟,超过5分钟每5分钟加收1公里租价。您认为最应调整的是:

Q6:您认为当受道路条件限制,出租车时速低于12公里时运行时间,是否也纳入等候时间?

Q7:您是否同意实行四舍五入取整跳表计价方式?

Q8:您认为是否需明确城区打表范围?

Q9:您对我市出租车行业整体服务印象如何?

Q10:您是否认为我市城区是否存在打车难的问题?

Q11:您一般在什么时候选择乘坐出租车?

Q12:您被拒载过吗?您觉得出租车拒载的主要原因是什么?(可以多选)

Q13:城区内中长距离(2公里以上)出行您一般选择?

Q14:城区内2公里以内您更倾向?

Q15:您是否还有其它建议?