互动交流 > 调查征集

住建系统贴近群众“面对面、听期盼”大走访活动问卷调查

开始时间:2017-06-01 00:00:00 ~~ 结束时间:2018-06-30 00:00:00[当阳市政府]
开始时间:2017-06-01 00:00:00结束时间:2018-06-30 00:00:00[当阳市政府]

今年,全市住建系统开展贴近群众“面对面、听期盼”大走访活动,就是要求住建部门走近群众,面对面听取意见建议、问计问策。我们初步梳理了以下问题,真诚希望得到您的支持和回复!我们将认真对待每份回复,分析存在的问题,找准改进工作的突破口,真抓实改、立行立改。

您了解住建部门的职能职责吗?

您对我市近年来城市建设的总体评价如何?

您对我市城市建设的哪些方面比较满意?

您认为哪种类型的当阳是您心目中理想的未来城市?

您对全市建设行业执法人员行政执法程序合法、文明规范等情况的评价。

您对全市建设行业行政执法结果公平、公正及裁量合法、合理的评价。

您认为市住建局“庸懒散”、“冷横硬”问题是否严重?

您认为住建局行政许可事项一次性告知清单是否清晰易懂。

您对市住建局行政审批事项的办理时限和服务是否满意?

  • 验证码
  • 计算结果: